Sascha Scherer, Wolfgang Scherer

Hessisch grillen

Veröffentlichungsdatum:
März 2026
Auflage:
1. Auflage
Seiten:
80
ISBN:
978-3-95542-543-2
Format:
gebunden

18,00  inkl. MwSt.

Nicht vorrätig

Hier entdeckt man kreative Rezepte, herzhaftes Grillgut und originelle Ideen, die Hessens kulinarische Seele auf den Rost bringen: »Hessisch grillen« schmeckt nach Zuhause, nach Apfelwein, nach Sommer im Garten – und nach echter hessischer Gemütlichkeit.

Dieses hessische Grillbuch verbindet traditionelle hessische Küche mit moderner Grillkultur – mit echten regionalen Zutaten wie Handkäs, Apfelwein und den sieben Kräutern der Grünen Soße.

Ein Stück hessische Lebensfreude – regional, originell und voller Geschmack!

Foto: Autor Sascha Scherer, © Sascha Scherer

Sascha Scherer

Sascha Scherer, Frankfurter durch und durch, absolvierte zunächst seine Ausbildung zum Koch. Nach weiteren Stationen als Barkeeper und Barista widmet er sich nun schon seit vielen Jahren seiner zweiten Leidenschaft: der Fotografie. Er besitzt ein eigenes Fotostudio in Neu-Isenburg.

Foto: Autor Wolfgang Scherer, © Sascha Scherer

Wolfgang Scherer

Wolfgang Scherer wurde die Leidenschaft fürs Grillen förmlich in die Wiege gelegt. Schon als Kind faszinierte ihn die lodernde Glut und durch seinen Sohn, der gelernter Koch ist, steigerte sich sein Interesse noch mehr.

Cover Web 2D:

Buchcover in 2D: Hessisch grillen, RGB-Datei zum Download
RGB-Buchcover in 2D: Hessisch grillen

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Verwendung der zur Verfügung gestellten Cover ist zulässig, sofern die Abbildung in Gänze und unverändert erfolgt und zweifelsfrei als Buchcover erkennbar ist. Änderungen, Ergänzungen oder sonstige Bearbeitungen der Cover sind nicht gestattet. Bei missbräuchlicher Nutzung behalten wir uns die Entziehung der Nutzungsbefugnis ausdrücklich vor.

Bei weiteren Fragen zu Cover oder Presseinformationen wenden Sie sich gerne an die Kolleginnen und Kollegen aus Presse oder Vertrieb.

Das könnte Ihnen auch gefallen …